您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

津市市委组织部:召开基层党建重点工作推进会

来源:津市市委组织部 发布时间:2022-05-09 浏览次数: 【字体:

5月7日,市委组织部召开镇街基层党建重点工作推进会。

177a89b2fd274553a6908b5a5bcf644a.png

会议现场

会议从五个方面对下阶段基层党建重点工作进行了安排和部署。一是要持续推进抓党建促集体经济,要认真落实“消薄攻坚,引领提升”八大行动,形成“一村一策”,力争年内集体经济“薄弱村”全部消除;二是要加快完善小区党组织集中组建,争取在五月底前把所有的小区党支部建立起来,在疫情防控、住建领域安全风险排查等重点工作中充分发挥优势,把党员群众的力量凝聚起来,全面提升城市基层党建工作整体质量;三是要切实抓好软弱涣散党组织整顿工作,细化措施强力帮扶,严格按照“四个一”工作措施对软弱涣散基层党组织开展帮扶;四是要扎实推动基层党建工作再上台阶,对于一季度党建调研过程中反映的突出问题,要逐项梳理、列明清单、逐一整改到位。五是要高度重视“两员”队伍招聘工作,各镇街要充分结合实际,开展情况摸底,广泛征求意见,确保招聘工作公平、公正进行。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】