您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

叶春华深入三洲驿街道开展调研

来源: 发布时间:2022-05-06 浏览次数: 【字体:

近日,市委常委、组织部部长叶春华深入三洲驿街道调研换届后社区“两委”班子运行情况及疫情防控等工作。

88734f3df3c64681ba03d5adb557f37c.jpg 

调研现场 

叶春华先后来到三洲驿街道桥北社区、柏枝林社区、三洲街社区实地走访,详细了解换届后社区“两委”班子运行情况、疫情防控等重点工作开展情况。随后召开的座谈会上,三洲驿街道负责人对各社区换届后“两委”班子运行、工作开展情况及当前疫情防控工作进行了汇报,其他参会的三洲驿街道班子成员对组织工作提出了意见建议。

26ccf603665f426faf320b8575f55a90.jpg  

    叶春华对三洲驿街道所有社区换届后“两委”班子运行有序给予肯定,她指出,三洲驿街道领导班子谋事想事劲头较足、团结干事氛围较浓、为民成事效果较实。就如何更好地开展下一步工作,她强调,要用真心聚真情。要继续务实推进党建引领相关工作,继续服务好市委中心工作,继续做好疫情防控等与人民群众息息相关的工作。要下一线求实效。要力戒形式主义,身心要下一线,工作要抓实抓细抓落地,抓关键环节。要严责任敢担当。要进一步树立大局意识、责任意识、担当意识,统筹推进疫情防控和经济社会发展,要做好风险隐患排查整治工作,牢牢守住安全生产的底线红线。要强素质树形象。要团结一心凝聚力量迎难而上,努力推动各项工作再上新台阶、再创新业绩、再添新辉煌。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】