您的位置: 首页 >业务栏目>基层党建>详细内容

津市市毛里湖镇:“八一”送关怀 慰问暖人心

来源:津市市毛里湖镇 发布时间:2022-08-02 浏览次数: 【字体:

为进一步做好“双拥”工作,弘扬军爱民、民拥军的优良传统,7月28日至8月1日,毛里湖镇全面开展走访慰问行动,为退役军人及其他优抚对象送去党和政府的亲切关怀和温暖。

2451761b41294d91b2d4358f54e0dd3e.png

慰问现场

在走访慰问中,政府干部和16个村(社区)支部书记们深怀崇高敬意和关切之情,走访慰问了重点优抚对象和困难退役军人,每到一户都亲切的与他们握手,详细的询问他们的身体和家庭状况,向生活面临困境的退役军人家庭宣传相关的扶助政策,并帮助扶助政策的落实。

84e0d56b537f4f8c8d8bf37561659d6e.jpg

座谈会现场

各村(社区)自发组织召开退役军人座谈会。在毛里湖镇同乐堡村的退役军人座谈会上,大家列席而坐、其乐融融、一团欢气。此次座谈会,先是肯定了退役军人为党的革命和事业建设的卓越贡献,再呼吁全体退役军人永葆军人的初心本色和优良传统,退伍不褪色、退役不退志,继续关心、支持镇村两级的工作,共同为毛里湖镇的发展贡献自己的力量。

通过此次“八一”走访慰问行动,温暖了退役军人家庭的心,提高了退役军人的荣誉感和自豪感,有力弘扬了毛里湖镇拥军优属的光荣传统,体现了党和政府对复退军人的关心和关爱。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】